За свой относительно не долгий период работы мы успели добится хороших результатов.

           Знание специфики экономической географии  Германии и наличие связей в наиболее интересных бизнес - районах придают нам значительное преимущество. 

        Наши сотрудники – люди, проработавшие в сфере бизнес отношений Германия-Украина-Европа по нескольку лет, прекрасно владеющие как русским, немецким, итальянским так и  английским языками.

        Почему мы говорим: "Ваши проблемы – наши проблемы, Ваши заботы – наши заботы"?, все просто... Каждый человек должен получать прибыль за свой труд. Поэтому у нас нет оклада, а каждый получает деньги за проделанную работу. Работу даете нам Вы, следовательно, довольны Вы – довольны и мы!

        Среди наших партнеров известные на украинском рынке перевозчики, большое число германских, как внешнеторговых предприятий, так предприятий производителей, готовых закупать украинскую продукцию и продавать свою, включая оборудование, технологии и, конечно, готовый товар.

        Мы всегда рады помочь Вашему бизнесу выйти на новый,  перспективный рынок Германии и Европы и развить новые направления Вашего бизнеса за счет средств иностранных инвесторов.

вверх

 



© Copyright 2006. Харьковская областная общественная организация "Союз защиты иностранных интестиций". Все права защищены.